いいね、参考は不要です!
上司が何も言わなれば気にしなくていいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
残業代稼ぎなのか、仕事が遅いのか分かりませんが、ママリさんには関係ないのでスルーでいいと思いますよ!
いいね、参考は不要です!
上司が何も言わなれば気にしなくていいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
残業代稼ぎなのか、仕事が遅いのか分かりませんが、ママリさんには関係ないのでスルーでいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
夫がうるさいです 子供を私の会社の企業型保育園に入れているため、 保育料無料・おむつお尻拭き無料・病児保育無料など かなりありがたい内容で大変助かっています。 しかし毎日送られてくる写真付きの連絡帳を見て 「ご…
旦那:会社員、私:求職活動 を理由に4月から保育園に預けています 4/5にパートが決まり 4/9.20.27.28と出勤(出勤予定)です 保育園には仕事が決まった事を伝えています 就労証明は早めに提出してねと言われました 慣ら…
大人1人、小1の子ども1人 ↑上記で、食費 日用品(洗剤やトイレットペーパーなど込み)、で 毎月 約8万って使いすぎですか? おかずも大人くらいの量をしっかり食べるようになり、それなりに栄養ある物をと決めてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント