子育て・グッズ パナソニックギュットクルームのカバーを自転車屋で購入し、装着してもらうことは可能でしょうか。大きな店舗では対応しているのでしょうか。 パナソニックギュットクルームのカバーについて ネットで購入出来るのはもちろん知っているのですが、 自転車屋さんに直接行って店舗で購入、装着してもらうことって可能でしょうか?🤔 面倒臭がりなので購入するのもつけるのも全部お任せしたくて😂 もちろん自転車屋さんにもよると思います! サイクルアサヒとか大きなところでしたら可能ですかね?? 最終更新:4月22日 お気に入り 自転車 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 可能ですよ🙆♀️ 私はいつも全てその場購入その場取り付けしてもらってます🙆♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 良かったです☺️ ちなみに自転車屋さんは大手ですか?? お名前お聞きしてもいいでしょうか?😌 4月22日 はじめてのママリ🔰 承知しました🥰 ありがとうございます!一度お店行ってみます!! 4月22日 はじめてのママリ うちはイオンバイクで自転車本体買って 独自の保険?保証?みたいなやつに入ってるから いつもイオンバイクです🙆♀️ 4月22日 はじめてのママリ イオンバイクは独自の保険?みたいなやつに入ると 何年間か付属品とかその他商品 10%ぐらい安くなるのでオススメです🙆♀️ 転居とか万が一あっても イオンなら割とどこにもあるので 整備とかに困らないです😂 実際私も転居があったんですけど イオンめっちゃ近いので イオンバイクにして良かったです🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
良かったです☺️
ちなみに自転車屋さんは大手ですか??
お名前お聞きしてもいいでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
承知しました🥰
ありがとうございます!一度お店行ってみます!!
はじめてのママリ
うちはイオンバイクで自転車本体買って
独自の保険?保証?みたいなやつに入ってるから
いつもイオンバイクです🙆♀️
はじめてのママリ
イオンバイクは独自の保険?みたいなやつに入ると
何年間か付属品とかその他商品
10%ぐらい安くなるのでオススメです🙆♀️
転居とか万が一あっても
イオンなら割とどこにもあるので
整備とかに困らないです😂
実際私も転居があったんですけど