妊娠・出産 神奈川県のメディカルパーク湘南で2人目以降出産された方に質問です。現… 神奈川県のメディカルパーク湘南で2人目以降出産された方に質問です。 現在34wなのですが、助産師さんとの面談時に経産婦は計画分娩ができるときいてます。 計画分娩の日程はいつ頃決めるかご存じの方おりますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 メディカルパーク湘南 神奈川県 出産 2人目 計画分娩 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 私の時は37週頃でした😊 しかも向こうからじゃなくてこっちからいつ決めるか聞いたら じゃあ決めますかみたいな感じでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント