デニムのオーバーオールやスカートタイプのオーバーオールって使い勝手…
デニムのオーバーオールやスカートタイプのオーバーオールって使い勝手どうですか?
買っても結局あんまり気なかったりするのかなーとちょっと購入を悩んでます💦
- ママリ(妊娠18週目, 1歳11ヶ月)
ママリさん
可愛いから買っちゃうんですけど、公園や室内遊び場には危ないから着て行けないし、結局着て行く場面があまりないです…🥹
デニムのオーバーオールやスカートタイプのオーバーオールって使い勝手どうですか?
買っても結局あんまり気なかったりするのかなーとちょっと購入を悩んでます💦
ママリさん
可愛いから買っちゃうんですけど、公園や室内遊び場には危ないから着て行けないし、結局着て行く場面があまりないです…🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の先生ってどんなときに電話しますか? 休んだ時や、学校で軽いケガしたときもするのでしょうか?(誰かとぶつかって鼻血など) 上の子が1年生の時の先生は、ささいな出来事でも電話されてたので、他の先生はど…
生後7ヶ月になる娘がいます!ハイハイができるようになり目が離せなくなりました!夕方からお風呂や寝かしつけや色々あり、料理や自分のこともふくめ、全体的にだるくやる気がなくなってしまうのですが、みなさんどうやっ…
3歳男の子👦 最近いらんことばっかりします😇 登らない!開けない!触らない! って1日何回言うか、、 最近の困りごとは炊飯器や冷蔵庫を開けたり靴箱開けてくつ出したりキッチンの引き出しを開けて爪楊枝など全部ちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント