※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月からママ看護学生になりました。ある社会人グループから多分悪い意味…

4月からママ看護学生になりました。
ある社会人グループから多分悪い意味で盛り上がってるみたいです。
ただその社会人グループの方達とほぼ関わったこともなんならお話ししたこともない方もいます。
どうして嫌われているかは分かりませんが、
ほぼ関わったことのない私の話で盛り上がるなんて
ある意味私に興味がると言うことでいいですかね?笑
私はまだ関わったことのない方を嫌いになるほどその方達を知らないので…
どう思いますか?🤯💦

コメント

はじめてのママリ🔰

関わったことない人たちに陰口言われるのは意味不明すぎるけど、まあ暇なんでしょうね。そのうち忙しくなってそんな陰口言ってる場合じゃなくなりますよ。大丈夫!
あと実習や演習のグループが一緒になったらどんなに嫌な奴でも絶対協力したり話し合いしなきゃいけないんで。先生たちもそういう態度見てるし。向こうも歩み寄ってくるか、そんなこと言われなくなると思う。大丈夫大丈夫!
勉強と家事育児の両立って本当大変だと思うけど頑張ってください!乗り越えればお給料いっぱいもらえるよ😊

はじめてのママリ🔰

僻みじゃないですか?
育児しながら看護学生ってすごいです。実習とか大変って聞くので💦
可哀想な奴らって思ってください🙏

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんの考えすぎ、とかじゃなくですかね😭?
誰かから直接聞きましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送信してしまいました💦
    話したこともないのに悪くいう人がいるなんて…と思い💦

• 45分前