はじめてのママリ
暑いとチョコ系は溶ける可能性があるので、うちはなるべく避けていて、ゼリーとかお煎餅とか、クッキーとか持っていってます!
咲や
ノーマルの源氏パイは卵と乳を使っていないので、小麦アレルギーでなければ食べられます
相手の親御さんにアレルギーを確認されてから交換することは必要ですが
はじめてのママリ🔰
物々交換であげたりもらったりするのは個包装のハイチューやグミやハッピーターンが多いですね。
はじめてのママリ
暑いとチョコ系は溶ける可能性があるので、うちはなるべく避けていて、ゼリーとかお煎餅とか、クッキーとか持っていってます!
咲や
ノーマルの源氏パイは卵と乳を使っていないので、小麦アレルギーでなければ食べられます
相手の親御さんにアレルギーを確認されてから交換することは必要ですが
はじめてのママリ🔰
物々交換であげたりもらったりするのは個包装のハイチューやグミやハッピーターンが多いですね。
「おやつ」に関する質問
暇な方お答えください! さつまいも輪切りにしてホットケーキミックスつけて揚げるおやつって田舎のものですか🤔? 私の田舎(北東北)だと周りの子もよく食べていたと思うんですが現住所(関東)のママ友は誰も食べたこ…
旦那の排便(下痢)の多さについて🫠 朝起きて下痢、朝ご飯食べて下痢、お昼食べて下痢、おやつ食べて下痢、夕食後下痢(携帯持ち込み立てこもる)、寝る直前下痢(立てこもる)。 脂っこいものを食べたあとは酷い下痢(正…
新一年生の娘が学童に行きたくないと言ってきました。 理由は、おやつの時間に高学年の男の子に食べ方が変と言われるからだそうです。 言ってくるのは1人だけで、だいたいいつも同じテーブルになるそうで、何回か言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント