コメント
はじめてのママリ🔰
お家の中でお砂遊びしたりおもちゃで遊んだりお絵描きしたりパズルしたりです!
はじめてのママリ🔰
お家の中でお砂遊びしたりおもちゃで遊んだりお絵描きしたりパズルしたりです!
「2歳児」に関する質問
フルタイムで働いている方、ママ友っていますか?💦 私は1歳、2歳児クラスに計3人子供を預けていて フルタイムで働いています。 送り迎えは全て私がやっていますが 朝は送ってすぐ仕事に行くし、 帰りは同じ時間帯に居合わ…
みなさんの節約レシピありますか??😳 2歳児でも食べられる料理だと嬉しいです💡 うちはうどん茹でて納豆とオクラ(冷凍)ぶっかけて 麺つゆで食べるねばねばうどんです…笑 大人はここにキムチ足したりサラダ足したり 気分…
保育園の担任の先生についてです。 年少さんに入ったから連絡ノート自体がなくなりました。 2歳児クラスさんまでは、連絡ノートがあり給食どのくらい食べたか、お昼寝したか、そして今日1日何をしたか。しっかり書いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
砂遊び!!!すごいですね✨
はじめてのママリ🔰
キネティックサンドというサラサラしたものじゃなくてねっとりしたお砂?です!😂😂
はじめてのママリ🔰もん
まとまるやつですか??
はじめてのママリ🔰
割とまとまります!サラサラより遊びやすいみたいでハマってます!笑😆
雨の日はだいたいこれをやらせてます笑
はじめてのママリ🔰もん
めちゃいいですね!ネットとかででてきますかね??真似させてもらいたいです🥹
はじめてのママリ🔰
キネティックサンド で調べれば出てきます!Amazonで買いました☺️
入れ物がないと遊べないのでうちはその砂をこのアンパンマンに入れて遊んでます!