コメント
にゃんころ
扶養内とのことなので、毎日往復1時間の燃料費を稼ぐために働くことにならないかは、計算した方がいいと思います。
急なお迎えは大丈夫だと思いますが、往復1時間分、近場であれば時間を節約できるので、他に候補もないか、私なら探すかもです。
扶養内でなくガッツリ稼げて、やりたい仕事なら片道30分も私なら許容範囲です✨
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
徒歩の時間含まず、電車30分の距離のところも行ってます☺️
-
まめた
扶養内勤務されてますか?
- 43分前
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今まさにそのくらいの通勤距離で働いてますがわたしはありです!
ハイブリッドなので距離走る方がいいよな〜🤔と考えて選びました!
逆に会社側から遠いけど急な呼び出しのお迎え大丈夫?と心配されました😂
同じく扶養内です!
1日の勤務時間が短いからいけますが勤務時間が長いとわたしは片道30分は耐えられません💦
-
まめた
独身の時は正社員で片道30分行ってましたけど、今は無理です😅
扶養内だと年収から交通費ひかれますけど、あまり気にされてませんか?- 31分前
まめた
コメントありがとうございます!
最初は扶養内で、慣れて続けれそうなら扶養外にしたいなと思ってます。
扶養内なら年収に交通費含みますが、扶養外なら含まないですよね💦
面接の時に扶養外にいずれできるか聞いてみます!
コメント参考になります😊