はじめてのママリ
遠方なので家族のみでしましたが全然可哀想とかなかったですよ😊こどももおばあちゃんたちが来るものとか思ってないと思うので大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは毎回家族だけです😃
ものすごく遠いわけではないですが、
わざわざ呼ぶのもな〜って感じで😅
ぽんママ
うちは旦那の両親が遠方なので、私の親も呼んでません。
家族でやりました。
別に可哀想じゃないと思いますよ。
はじめてのママリ
遠方なので家族のみでしましたが全然可哀想とかなかったですよ😊こどももおばあちゃんたちが来るものとか思ってないと思うので大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは毎回家族だけです😃
ものすごく遠いわけではないですが、
わざわざ呼ぶのもな〜って感じで😅
ぽんママ
うちは旦那の両親が遠方なので、私の親も呼んでません。
家族でやりました。
別に可哀想じゃないと思いますよ。
「5歳」に関する質問
もうすぐ三女が1歳になるんですが、誕生日プレゼントを何にするか迷ってます💦 上に3歳と5歳の女の子がいて、今後もう子供は産まないので赤ちゃんのおもちゃを買ってもなーっておもったり🥲 長く使えるおもちゃを買って…
2歳の長男が5歳長女のワンピースを着たいと言うので1回着せました。 イヤイヤ期真っ只中で、何でもダメと言うと怒るしワンピース着て外出る訳ではなく家の中だけだから良いかなとおもって1回着せて写真だけ撮って脱がし…
2人目👶🏻が産まれたら、上の子の習い事ってしばらくお休みしてましたか?🥺それとも赤ちゃん連れて、行ってましたか? 今5歳の娘がバレエを習っていて、2人目が産まれた場合は習い事ってどうなるんだろうとふと思って質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント