はじめてのママリ🔰
朝寝しても昼寝しっかり寝ますか?
うちはその頃朝寝か昼寝かどっちか一回でした!2時間くらい寝ます。
朝寝でしっかり寝てしまった日は夕方もたなくなるので夜は18:00とかに寝かせたり、朝寝しなかった日はお昼食べながら寝落ちみたいな感じで昼寝でした。
移行期難しいですよね😵
かもちゃん
同じく1歳7ヶ月です👧🏻
休みの日は朝寝もしますが、保育園ではお昼寝1回です!
はじめてのママリ🔰
朝寝しても昼寝しっかり寝ますか?
うちはその頃朝寝か昼寝かどっちか一回でした!2時間くらい寝ます。
朝寝でしっかり寝てしまった日は夕方もたなくなるので夜は18:00とかに寝かせたり、朝寝しなかった日はお昼食べながら寝落ちみたいな感じで昼寝でした。
移行期難しいですよね😵
かもちゃん
同じく1歳7ヶ月です👧🏻
休みの日は朝寝もしますが、保育園ではお昼寝1回です!
「1歳7ヶ月」に関する質問
【診察すべき?何科?】 1歳7ヶ月の娘が、保育園から「歩かない、移動時に泣いて抱っこを求める。遊ぶ時も歩かずにハイハイで移動していた」と言われました。 帰宅後も歩かない、抱っこから下ろすと泣く でも椅子には座る…
下1歳7ヶ月、上が4歳です。 上の子がちょっと熱っぽいので休ませようと思うのですが、みなさんなら下の子は保育園に行かせますか?? 先生からの印象悪いのかな、、と思ったり😣 お迎えは15時半です。
1歳7ヶ月の息子が寝入りから2〜3時間後に必ず泣きます。 今日は特にひどく、何かに取り憑かれたように泣きます。 今、帰省していて実家のみんなもびっくりしています。 自閉症でしょうか。 私のメンタルももう無理です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント