お仕事 保育園で熱があったら兄弟も預かれないからお休みしてください。って、… 保育園で熱があったら兄弟も預かれないからお休みしてください。 って、永遠に仕事に行けないやつ。 病児保育に預けるしかないよね。 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 熱 兄弟 病児保育 ままり コメント 退会ユーザー そうですね、永遠にいけないやつです😂 うちは別園にしました🫣w 4月21日 ままり 別の園とは、兄弟で別々の園ということてすか? 4月21日 退会ユーザー そうです! 長男次男は幼稚園、長女はこども園、三男四男は保育園に通わせてました!🙆♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
別の園とは、兄弟で別々の園ということてすか?
退会ユーザー
そうです!
長男次男は幼稚園、長女はこども園、三男四男は保育園に通わせてました!🙆♀️