※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

事情で越境通学しています。いつも早めに出ていますが、今日はかなり渋…

事情で越境通学しています。いつも早めに出ていますが、今日はかなり渋滞がひどく、登校時間ギリギリになってしまいました。ただ、登校時間がおわる3分前ということもあり、遅刻ではないので、昇降口で身支度手伝った後はいってらっしゃい!と送り出しました。
教室までついて行ってギリギリになったこと先生に謝るべきでしたかね😣
小1なので、ランドセル置いて提出物出して…の教室での身支度を3分で準備はできなかったとおもうので、ご迷惑おかけしたんじゃないかと後悔しきりです😢
あと娘にも申し訳ない……

コメント

ママリ

いやいや教室までついて行ったら教師の負担が増えるので行かないでいいと思います😅
ただでさえ朝の忙しい時間を保護者対応で取られるなんて最悪なので...。
遅刻じゃないんだったら別に謝る必要もないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうブロックしたけど言い方やばすぎ😂コメントつけられたから消せないしさらにやば😂