お出かけ 2y 0yでサイベックス メリオカーボンを乗っています。ベビーカーステッ… 2y 0yでサイベックス メリオカーボンを乗っています。 ベビーカーステップで乗り切ろうと当初、考えていましたが‥ 結構きついですよね? 2yは気分によって抜け出しがあるようです。 基本的に私が一緒に過ごしてた時もイヤイヤがあり歩かせてベビーカーに自分で乗るって感じでハーネスないと自分の行きたい方向に駆け出して危なかったです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー Akki(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2歳半違いくらいで、ステップ重宝しました! でも降りようとするなら危ないかもですね💦 2時間前 Akki ご回答ありがとうございます♪ やっぱりそうなんですねー チャイルドシート抜け出し防止をベビーカーにも購入しつけたけどダメって夫が嘆いてます(苦笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます♪
やっぱりそうなんですねー
チャイルドシート抜け出し防止をベビーカーにも購入しつけたけどダメって夫が嘆いてます(苦笑)