子育て・グッズ 先生?用務員的な人?かはわからないけど朝登校したらおじさんみたいな人… 先生?用務員的な人? かはわからないけど朝登校したら おじさんみたいな人が靴箱のとこ いるのですが 今日は雨で傘立て付近にその おじさんいて傘立てに子供たちが傘 いれてるときにさくさくランドセル 拭いてくれてました🥹 みなさんのとこもそんな感じ なのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル 傘 先生 靴 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント てんまま 上の子の学校で、そういうことしているのが副校長先生です😊 ランドセルは拭いてくれないと思いますが… ステキな学校ですね♥ 1時間前 はじめてのママリ🔰 新1年で親も母校でもないから 古めの学校だしどうかなと 思ってたけど こういう細かなことがあると 嬉しくなりますよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新1年で親も母校でもないから
古めの学校だしどうかなと
思ってたけど
こういう細かなことがあると
嬉しくなりますよね🥹