※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぽん🔰
お出かけ

橿原免許センター近くで、子どもが遊べる駐車場のある場所はありますか?日曜日に更新に行く際、旦那と子どもが過ごせる場所を探しています。橿原イオンは近いでしょうか。

奈良県の橿原免許センター近くに、子どもが遊べる場所で駐車場あるところありますか?
私が更新で日曜日に行くのですが、送ってくれる旦那と、子どもが更新している間に暇を潰せるところってありますか?
公園など、、。橿原イオンは近いですかね?駐車場無料なら橿原イオンで時間を潰してもらいまた免許センターまで、来てもらうのもありかな?と思ったり。。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

公園だと免許センターから車で5分ほどのところに東竹田近隣公園があります!
ここの公園は遊具大きめなので4歳、6歳のお子さんでも十分遊べるかなと思います🌷隣に広場もあるのでボール遊びもできます⚽️

橿原イオンは車で土日だと道が混んでると思うので15〜20分くらいかかると思います💦
有料にはなりますが、免許センターから車で3分くらいのところにアミパラ橿原があります!
ゲームセンター内のキッズ広場なのですがトランポリンやふわふわ遊具、漫画とかもあった気がします!土日祝は1時間500円で保護者は無料でした🆓
いろいろな遊具あるので2時間ほどはそこで時間潰せると思います☺️

長々と失礼しました🙇🏻‍♂️

• ももぽん🔰

ももぽん🔰

ありがとうございます!
    イオン混みますよね💦
    アミパラっていうところ良さそうですね!地図で見たら近いですし!
    キッズランドUSっていう所は行ったことがあるのですがそんな感じですかね?👀

• 4月21日