コメント
かおり
BT7からしたことないから分からないけど着床がズレてたら妊娠可能性はまだあると思います!
かおり
ショックはありましたが自然妊娠が難しいと言われたとき1番落ち込んだのであとはなるようになるさ精神で保ってました(笑)
あとは70パーとゆうことは30パーダメな方があると思っていたので期待はしつつもしすぎないようにしてました
陰性後はお寿司を食べ旅行も行き、休みの日は出かけるか好きなアニメドラマを見て過ごしてました
あとはまだ卵があるから保険内で授かれたらいいやーくらいでいました😂
根拠のない自信もあって授かると思ってました(笑)
-
かおり
あまり参考にはならないですよね😓
- 4月22日
-
きらら
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
私も今回たまたまダメな方を引いてしまったと思うようにします!
職場で産休入る人がいて、余計にメンタルやられてたかもしれません💦💦
もう少し気楽にやります!ありがとうございます😭- 4月23日
きらら
正常胚で、先生からも妊娠できると思うよ!と言われてただけにショックです…😭
立ち直れなくてBT7も検査できませんでした…
かおり
正常胚って4BB以上とか基準があるんですか?
私は正常胚とは言われたことないけど1回目のは妊娠率71パーでしたが陰性に終わりましたよ?
きらら
PGTA済みで染色体異常がないものは正常胚だと思ってました!
ちなみに、グレードは5BCでした!
そうなんですね💦そこからの気持ちの立て直し方はどうやってしましたか?