※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
妊活

凍結胚移植をしました。BT6で、真っ白陰性でした。まだ希望はありますか?

凍結胚移植をしました。

BT6で、真っ白陰性でした。

まだ希望はありますか?

コメント

かおり

BT7からしたことないから分からないけど着床がズレてたら妊娠可能性はまだあると思います!

• きらら

きらら

正常胚で、先生からも妊娠できると思うよ!と言われてただけにショックです…😭
    立ち直れなくてBT7も検査できませんでした…

• 4月22日
  • かおり

かおり

正常胚って4BB以上とか基準があるんですか?
    私は正常胚とは言われたことないけど1回目のは妊娠率71パーでしたが陰性に終わりましたよ?

• 4月22日
  • きらら

きらら

PGTA済みで染色体異常がないものは正常胚だと思ってました!
    ちなみに、グレードは5BCでした!

そうなんですね💦そこからの気持ちの立て直し方はどうやってしましたか?

• 4月22日
かおり

ショックはありましたが自然妊娠が難しいと言われたとき1番落ち込んだのであとはなるようになるさ精神で保ってました(笑)
あとは70パーとゆうことは30パーダメな方があると思っていたので期待はしつつもしすぎないようにしてました

陰性後はお寿司を食べ旅行も行き、休みの日は出かけるか好きなアニメドラマを見て過ごしてました
あとはまだ卵があるから保険内で授かれたらいいやーくらいでいました😂
根拠のない自信もあって授かると思ってました(笑)

• かおり

かおり

あまり参考にはならないですよね😓

• 4月22日
  • きらら

きらら

コメントありがとうございます!

そうなんですね🥹
    私も今回たまたまダメな方を引いてしまったと思うようにします!

職場で産休入る人がいて、余計にメンタルやられてたかもしれません💦💦
    もう少し気楽にやります!ありがとうございます😭

• 4月23日