雑談・つぶやき 義母に生後1ヶ月の私の息子を見て意地悪そうな顔だと連呼されてモヤモヤ… 義母に生後1ヶ月の私の息子を見て意地悪そうな顔だと連呼されてモヤモヤした。 上の子がいじめられそう、いじめられたらどうしようとまで言っていたし。どういうつもりで言ってるの? 最終更新:4月21日 お気に入り 生後1ヶ月 義母 いじめ 息子 上の子 うつ ままる(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ そうゆうこという義母さんがいじわるじゃん、嫌な人じゃんって思っちゃいました😂 むかつきますね😭💦… 4月21日 ままる 私のただの呟きに回答くださってありがとうございます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
私のただの呟きに回答くださってありがとうございます😭