コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥機が家にないならコインランドリー持っていっちゃうかもです😂
さや
先日冬の寝具類を片しましたが、天気のいい日に分けて、毛布を2枚洗濯した日、羽根布団のカバーを2枚洗った日、敷パットを2枚洗った日で分けました🙌
洗濯だけして乾燥はコインランドリーに持ち込もうか迷ったのですが、重たい&先日使った時に前の人が臭うものを洗濯したのか洗濯物が臭くなってしまい躊躇してしまい自宅で干しました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう冬の寝具類、お片付けされたんですねー!
ここ数日、夜も暖かくなってきましたよね😳
きちんと分けて洗濯されて尊敬します!!
私もコインランドリー、誰が何洗ったかわからないし、避けがちです😭
明日は天気良さそうですし、1番乾きにくそうな毛布を洗ってみようかと思います😱- 1時間前
-
さや
私もはがして山になっていたのですが、いい加減かたさなきゃ…と重い腰を上げました😅
今まで除湿機つけるのも面倒な時は乾燥だけ使っていたのですが、ネットみてると嘔吐物洗濯したのやペットのものを乾燥かけている人がいるのを見たりで😢せっかく洗って次使うのは次のシーズンなので綺麗に片したくて😭
お住まいの地域が分からないのですが、明日明後日は黄砂が飛んでくるから洗濯物は室内で…と言っていたので、別の晴れている日のほうがいいかもです😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は今日剥がしたばかりなので、数日は放置でいいですかね😂😂
晴れ続きの日があったのに、もっと早くやっていれば…
天気予報見たらなんとなーく晴天続きがあまりなく、曇りだったり雨だったり、湿気多そうな日だったり、分厚めのものを干すには微妙そうな日が多いです😂
ボチボチ晴れの日を狙って片付けていくしかないですね🥹
以前、カーテンまとめて洗おうかと持っていった時あったのですが、すごい汚らしいおじさんがコインランドリーきてて、、失礼ですが、こんな人も使うんだよなーと思ったら嫌になって持ち帰ったことがあります笑
黄砂飛んでくるんですね😥
それは避けたいです。
慌てた洗わず、天気予報までゆっくり洗ってこうと思います🤭- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も乾燥機ありませぇぇぇん😭😭
でも!!浴室乾燥ならあるので、外とお風呂場でなんとか乾かせるといいのですが…
家で何回も洗濯回して干してってするのもめんどくさい、コインランドリーに持ってって、また取りに行くのもめんどくさいって思っちゃう、極度のめんどくさがり野郎です😵💫