コメント
はじめてのママリ🔰
はちみつならおくすりじゃなくてもよく効きますよ。ゆっくりなめるといいです。はちみつ100%の飴もおすすめです。
はじめてのママリ🔰
はちみつならおくすりじゃなくてもよく効きますよ。ゆっくりなめるといいです。はちみつ100%の飴もおすすめです。
「体」に関する質問
シングルです 金銭的な不安とか仕事の悩みとかいろいろな心配とか、考えすぎて疲弊しています 最低限の家事しかしていないのにそれすら面倒で毎日疲れていて毎日しんどいです 食器洗いも洗濯も洗剤投入から乾燥まで全…
⚠︎地震の話します。 私も怖いですって同調はお控えください。(ますます怖くなる為、スミマセン💦) 私は南海トラフの沿岸部、真っ赤なところに住んでいます。 いつか絶対くる、いざとなったら命だけ、とにかく津波から逃…
二人目って一人目ほどゆっくりする時間ないから病院から安静にしてねって言われても無理じゃないですか?! 一人目の時はつわり終わったらお腹大きくなっても体調良かったのに、今まだ31週なのにもうしんどいし、一人目の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
はちみつですね!
家にあるので舐めてみます🥺
100%の飴も知らなかったので明日探してみます🥺🙏
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください。
私はお湯や紅茶にのど飴(お好きなものでよいですが、ノンシュガーは試したことがないです)を溶かして飲むのも気休めになってよかったですよ。マイボトルに入れて職場に持っていってました😌
・戦うマヌカハニー
・ボイスケアのど飴
・はちみつ100%
・リコラ
の4つは私の鉄板です😌
はじめてのママ🔰
薬剤過敏症と似た感じなのかアレルギー体質もあって紅茶も飲めないんです😭
でもお湯に飴って発想なかったから、めっちゃいいですね🥹
すでに飲みたいです😂
詳しくありがとうございます🙏
明日その四つを探してみます🥹🙏