コメント
はじめてのママリ🔰
②の方が嫌かもです…
①もマンションの規模と位置関係によりますね😣
あおり
1の方がマシです!大嫌いなママどんな人か気になります😅
私も隣の人が苦手な人ですが、絶対会わないのは無理ですもんね🥲できれば引っ越したい!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私は①の条件住みで、その嫌いなママが マンション前でよく立ち話をするので、そこを通過しないとエレベーターに乗れないし 最悪、エレベーターで一緒(地獄😭)
気分によって態度を激しく変えるママです。急にこちらを無視し始めて数ヶ月、
数ヶ月こちらは耐えていましたが こちらも無視し始めると、急にマンションのインターホン鳴らされ
これ 良かったら着てください✨と
ボロボロの汚ない お下がりの服を紙袋いっぱいに持ってきたり です。
その後 お礼も何もしなかったら、また無視開始で無視されています。
一軒家だったら 例えば声やインターホンで 玄関先に居るかどうかわかるから
出かける時も避けれるのになぁ〜って個人的には思ってしまいまして😭
友人宅みたいに5メートルも道路挟ん出るなら 知らんぷり出来そうって思ってしまって。
にしても、隣は隣で隣接していて気になりますよね😰😖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
①の方がマシですね💧
-
はじめてのママリ🔰
①がマシですかね😭
有難うございます💦
マンションの玄関、マンションのエレベーターで会うのが地獄すぎて😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにエレベーターとかは面倒くさいですね…💧
でも一軒家の玄関先にいるかどうかは意外と難しいというか、出たタイミングでちょうどお隣さんが帰ってきたり(逆もしかり)、なんか玄関先でしてたら向こうが家から出てくるとか割とあります😅
あとマンションは玄関のドアが大体全部同じ方向向いてるけど、一軒家向かい合わせだと観察しようと思ったら常にその家を見てられるので…(いつ出掛けてるかとか…)常に見られてるかもしれない気持ち悪さとか怖さが大きいかなと思います💧- 1時間前
はじめてのママリ🔰
②の方がマシですかね☹️
-
はじめてのママリ🔰
私も また②の方が耐えれる気がして😭ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私は①の条件住みで、その嫌いなママが マンション前でよく立ち話をするので、そこを通過しないとエレベーターに乗れないし 最悪、エレベーターで一緒(地獄😭)
一軒家だったら 例えば声やインターホンで 玄関先に居るかどうかわかるから
出かける時も避けれるのになぁ〜って個人的には思ってしまいまして😭
はじめてのママリ🔰
あー遭遇率高めだったら嫌ですね…
確かに、一軒家なら玄関先以外あいませんもんね‼︎
はじめてのママリ🔰
何かマンションって 結局同じ建物住んでるだけで気持ち悪くて😭