※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の親子教室に夫婦で参加することはおかしいでしょうか。旦那が今後も参加する可能性があるため、雰囲気を確かめたいです。初日からママ友を作るのは難しいでしょうか。

幼稚園の親子教室に旦那と2人で参加したらおかしいですかね🥹(幼稚園からは2人まで可と言われてる)
今後旦那が子どもと参加することもあると思うので、夫婦で行って雰囲気を確かめたいんですが💦

初日からママ友作るとなると作れなくなりますよね😖

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくはないですが、夫婦で来る方は見たことないです😅送迎のためだけに一時的にに旦那さんが来ているパターンは見ました。
2人まで可と記載があるなら、とりあえず2人で参加してみては??

ぽん

夫婦で来てる人いましたよ!
人数制限を守っているなら、全然おかしいと思いませんよ〜
初日でママ友はなかなか難しいから、そこも気にしなくて大丈夫かと😃
挨拶してれば、次に繋がりはずです👍

はじめてのママリ🔰

うちは小さなイベントでも夫婦で参加してます😆
夫婦で参加しててもママ友もできたし、家族ぐるみで仲良しなお友達もできましたよ👍💗
全然おかしくないです☺️☺️