※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

週3午前のみクリニックでパート看護師をしているのですが、夕方からは子…

週3午前のみクリニックでパート看護師をしているのですが、夕方からは子どもが帰ってきて、ご飯お風呂習い事送迎など子供関連のことは全部私がやっています。仕事も少ないし全然働いてないのに毎日なんでこんなに疲れるんだろうとこれからが思いやられます37歳😇子は小3と小1です。
夫は毎日帰宅が遅く頼れず、土日も仕事なことも多いです〜。
実家もすぐ帰れる距離ではなく、子どもが大きくなってだいぶ楽になってきたこともありますが、喧嘩はうるさいし私も加齢とともに疲れやすくなってきてるのか毎日あっという間ですしくたくたです😅
毎日気づいたら朝になっていてやれやれです。
仕事は嫌じゃないし子どもも可愛いし毎日充実してるんだろうけど、いつになったら余裕が生まれるのだろうと、、、😭

コメント

しーそーまま

私も週3 午前のみのパート看護師です!
子供も小3小1です!!笑

わかります。
14時ごろ帰ってきてお昼食べて、
洗濯入れて、夕飯の下ごしらえ、学童お迎え、習い事送迎、お風呂…
あっという間ですよね…😭😭