妊娠・出産 今回大きめbabyっぽそうなので早く生みたいけど前回の検診では子宮口指… 今回大きめbabyっぽそうなので早く生みたいけど前回の検診では子宮口指入らないって言われました😭 子宮口開いたり、陣痛促す為に効果的だったこと教えてください😭!! 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 ママリ(妊娠37週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ スクワットは私も効きましたし、周りの子もよく効くと聞きます!早く産みたくて朝昼晩100回ずつ位やってました😂😂今思うとやりすぎかもです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント