雑談・つぶやき 子ども二人を一人で見るのが難しく、下の子の世話に集中すると上の子が甘えたがり、全体的に悪循環になっています。 子2人ワンオペ私には無理なんだな… 下の子眠くてグズグズ、早く寝かせたくて下の子かかりきり、上の子逆に甘えたくなって機嫌悪い全てが悪循環わーわー 最終更新:4月21日 お気に入り 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も出張で毎日ワンオペなんですが、 ホントきっついですよね!!!!😭お疲れ様です!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 出張なんですね😭 私は1日のどこかでは夫に会えてるのに…ママリさんすごいです! 毎日お疲れ様です!!! うちも上が8歳下3歳です☺️ 頑張りましょう!! 4月21日 ママリ 同じですね!! 先週週6ワンオペで今週も居なくてやっと明日帰ってきます…… ご飯作る気力もないけどUberもない田舎なのでレトルトばっかりです!😭 上も下もギャーギャー、怒鳴ってばっかりです🥹お互い頑張りましょうね😭😭✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出張なんですね😭
私は1日のどこかでは夫に会えてるのに…ママリさんすごいです!
毎日お疲れ様です!!!
うちも上が8歳下3歳です☺️
頑張りましょう!!
ママリ
同じですね!!
先週週6ワンオペで今週も居なくてやっと明日帰ってきます……
ご飯作る気力もないけどUberもない田舎なのでレトルトばっかりです!😭
上も下もギャーギャー、怒鳴ってばっかりです🥹お互い頑張りましょうね😭😭✨