妊活 移植周期中に風邪を引いてしまい、体調が悪くて栄養が取れない状況です。内膜が育つか心配で、同じような経験をした方の成功体験を知りたいです。 移植周期中なのに思いっきり風邪を引いてしまいました。。 ホルモン補充周期で、生理が来たらエストラジオールを飲み始めて生理12〜13で通院のため今週末に受診します。 GWが近付いてるから無事に内膜が育ってくれていないと間に合わないのに... 喉が痛すぎてまともに栄養も取れてないし、よもぎ蒸しとか行きたいなぁと思ってたけど全然無理です😭 同じような方で無事妊娠したよー!って方いませんか。。? 最終更新:4月21日 お気に入り 生理 栄養 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植周期ずっと風邪をひいていて移植3日前には39度でましたけど妊娠しました! 私は自然周期だったので血液検査での数値はいつもより低かったですがやっぱり胚盤胞次第なのかなって思いました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 直前にかなりの高熱ですね😳 確かに移植となると、もう胚盤胞次第なのかもしれませんね。。。 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直前にかなりの高熱ですね😳
確かに移植となると、もう胚盤胞次第なのかもしれませんね。。。
ありがとうございます!