ファッション・コスメ ラ・ロッシュポゼの新作、【ティント】を乳液、下地、日焼け止め、ファ… ラ・ロッシュポゼの新作、【ティント】を乳液、下地、日焼け止め、ファンデーションとして1本のみで仕上げてる方居ますか? 私は⬆️に追加でおしろいを仕上げにつけてます。 普段はこんな感じで、ラロッシュポゼとおしろい、出かける日はしっかりファンデーションしようと思うのですが、アリですかね?(⸝⸝>_<⸝⸝) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 新作 日焼け止め 下地 ファンデーション 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり ありだと思います🙆♀️ちょうどそのティント気になってました❤️🔥 3時間前 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 アリで良かったです! ティント何回か使ってますが、ファンデーションめんどくさいときはこれ1本でいいかなって思うくらい良くて✨ 最初、乳液を付けてから塗ったらヨレヨレになりました…、私の場合ですが💦 私は化粧水でしっかり保湿してから、馴染んでから塗るようにしてます! 3時間前
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
アリで良かったです!
ティント何回か使ってますが、ファンデーションめんどくさいときはこれ1本でいいかなって思うくらい良くて✨
最初、乳液を付けてから塗ったらヨレヨレになりました…、私の場合ですが💦
私は化粧水でしっかり保湿してから、馴染んでから塗るようにしてます!