コメント
はじめてのママリ🔰
息子の場合は前任の先生からこういう子ですという引き継ぎはしてくれてるのですが記録というのはあまりみてないのかもしれないです。
息子は心臓の疾患を持っているのですがそのことは新しい先生は知らなかったんですよ😭
日常生活には支障もないし制限もないし、薬もないのですが手術痕はあります。が手術痕も気づかないところなので。。。
聞いてびっくりされていたので😅
発達に関しては引き継ぎ+進級してからの面談で詳しく話してる感じです。
はじめてのママリ🔰
息子の場合は前任の先生からこういう子ですという引き継ぎはしてくれてるのですが記録というのはあまりみてないのかもしれないです。
息子は心臓の疾患を持っているのですがそのことは新しい先生は知らなかったんですよ😭
日常生活には支障もないし制限もないし、薬もないのですが手術痕はあります。が手術痕も気づかないところなので。。。
聞いてびっくりされていたので😅
発達に関しては引き継ぎ+進級してからの面談で詳しく話してる感じです。
「先生」に関する質問
保育園のモヤモヤについて😞 1歳3ヶ月の娘👧 4月から認可保育園の1歳クラスに通い始めました。 ただ、、、 個人的に担任の先生と波長が合わずに戸惑っています😅 お迎えの際は「おかえりなさーい」と言いながら連絡帳を渡…
小学校って学年上がるごとに廃材などの持ち物のお知らせって急になりますか? 小1のときは廃材が必要なときは学年だよりでお知らせがあり、余裕を持って準備できました 今2年生になったのですが、月曜日に「1Lの牛乳パ…
年少の時に指摘されたことを年長になってまた年少の時と同じ担任になり指摘されました。 納得いかないのが、散々年少の時悩みましたが、この先生だけが指摘してきて、年中の先生には問題ないといわれて安心してました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
疾患については共有しておいてほしいですね💦
正直、発達のことより重要な気がします😖