子育て・グッズ 3歳8ヶ月の子どもが最近幼稚園に入園しました引っ越しもありバタバタし… 3歳8ヶ月の子どもが最近幼稚園に入園しました 引っ越しもありバタバタしながらの入園でした 一度、新しい家で食べ過ぎで吐きました その後からは大体夜ご飯の途中にオエッというようになりました そして2週間後の今日も夕食の終盤に手巻き寿司の海苔を食べていたらオエっとなりそのまま夜ご飯をほぼ吐いてしまいました これまで吐くことはなく、胃腸炎の時しか見たことがないので不安です こういうこと経験された方おられますか?? 最終更新:4月20日 お気に入り 幼稚園 3歳 海 体 入園 寿司 引っ越し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント