mizu
1歳ならある程度多動でも普通ですし、イヤイヤ期も始まる頃なので、まだまだなんとも言えないですね😌💦
今の時点で発達障害と結びつける必要はないかと思います!
ぜろ
好奇心旺盛な子で1歳ならそんなもんですよ~🙂
ママリ
うちの子もそうですよ!!酷い時は床に寝転がってました笑
特に発達は心配してないです!!
mizu
1歳ならある程度多動でも普通ですし、イヤイヤ期も始まる頃なので、まだまだなんとも言えないですね😌💦
今の時点で発達障害と結びつける必要はないかと思います!
ぜろ
好奇心旺盛な子で1歳ならそんなもんですよ~🙂
ママリ
うちの子もそうですよ!!酷い時は床に寝転がってました笑
特に発達は心配してないです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
通っている保育園が降園時は遊具で遊ぶの禁止 としているにも関わらず、普通に遊ばせてる親がいます😭 子供がパーッと遊具の方に走って行ってしまい 親が「かえるよ〜」と言いつつ遊んでるの見てるかんじです。 今日、う…
テレビ買って早々なのに下の子がもっと小さい時に叩いて落としてすぐにダメにしたことがあってそれからずっと新しいテレビを買わずにいました。お金に余裕ないのにまた大きい出費だったので… その時のテレビは保証がつい…
小学生の子どもがいて、車の中での暇つぶし何してますか? Switchは持って行かないで、タブレットでアマプラの映画いくつか見せますが、他にです 1時間〜1時間半くらいの距離(私の実家とかお出掛け)だとポケモン図鑑持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント