家族・旦那 地震が来て、こんなに騒ぎになってる。旦那の会社は沿岸部。津波も観測… 地震が来て、こんなに騒ぎになってる。 旦那の会社は沿岸部。津波も観測されてる。 なのに客先の地震被害の対応で帰れないとは。 どんな会社だよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 会社 地震 ママリ コメント ママリ ひぇーーそんなんだったら震災級の地震や津波が来ても客対応しないといけない感じですか? 1時間前 ママリ 旦那のことなのですが… それがわからないんですよね😓 ただその客先というのが私たちの生活を支えている会社がほとんどなので、仕方ないのかもしれませんが… とは言え、もしこれで津波が来て死に至ったらどうするんだ?と思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那のことなのですが…
それがわからないんですよね😓
ただその客先というのが私たちの生活を支えている会社がほとんどなので、仕方ないのかもしれませんが…
とは言え、もしこれで津波が来て死に至ったらどうするんだ?と思います