抱っこ紐やヒップシートの余り紐がすぐに取れてしまうことがストレスです。まとめ方に問題があるのでしょうか。
抱っこ紐のアレ
抱っこ紐やヒップシートの余り紐
すぐ取れてだらーんとなるのがストレスなのですが
まとめ方ちがうんでしょうか、、、?
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
合ってると思いますよ。
私は100均でリュックのヒモ固定バンドを買って使ってます!
この一年留め直したことなくてストレスないのでおすすめです!ゴムが緩んだら買い直すだけです!
抱っこ紐のアレ
抱っこ紐やヒップシートの余り紐
すぐ取れてだらーんとなるのがストレスなのですが
まとめ方ちがうんでしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
合ってると思いますよ。
私は100均でリュックのヒモ固定バンドを買って使ってます!
この一年留め直したことなくてストレスないのでおすすめです!ゴムが緩んだら買い直すだけです!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐って荷物になるし結構かさ張るけどみなさんどうやって持ち歩いてますか?😂 ベビーカーもあって抱っこ紐もある時とかです! ベビーカーの下の収納のとこにカバンとか置くとほとんどスペースがなくて💦
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
ウーフォスかエアマックスココだったら どっち買いますか?? 基本生後5ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐 運転は毎日って感じなので 使いやすい方がいいんですが 履いてる方どっちがおすすめですか??🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってるのですが、肩紐の部分は両方同じ回数分折ってバンドで留めると子ども抱っこして肩紐調整した時左右同じ長さになってわかりやすいです!
取れちゃうのはおそらくそのゴム自体が緩んでるのだと思います。無事解決しますように🤲
ママリ
えー!!いいこと聞きましたありがとうございます!!!!!
明日すぐ買いに行きます!!!!!!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭!!
今から病院終わり次第かけこみます💨