その他の疑問 本当にこんな質問良くないとは思うんですけど、大きな地震が来て被災し… 本当にこんな質問良くないとは思うんですけど、 大きな地震が来て被災したりすると思うんですけど、 家に食べ物のストックがあってもなくても 地震によって食べ物がなくて、餓死?のようなことになるってあんまり聞かないと思うんですけど、実際ないんですかね? 心配性でいろんな変なことばかり考えてしまいます。 みんながみんな食料ストックしてるわけじゃないと思うので、どうしてるのか気になりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 5 食べ物 地震 はじめてのママリ🔰 コメント 妃★ 水さえ飲めば2ヶ月くらい生きられるので地震で餓死はなかなかないと思います。あるとしたら、そもそも別の疾患やセルフネグレクト的な要因かと。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント