※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
サプリ・健康

この食事、一般的には痩せそうですか?太りそうですか?(栄養偏りなどは考…

この食事、一般的には痩せそうですか?太りそうですか?(栄養偏りなどは考えず、太るか痩せるかで教えてください)

朝昼は食べません。ブラックコーヒーを飲むだけ。固形物は口にせずブラックコーヒーかお茶を飲みます。
夕方17時頃からビールを飲みます。1日5本ほど。
つまみなしでビールが飲めないので17時以降はたくさん食べます。
昨日食べたものは、鶏皮を焼いてにポン酢をかけたもの。ガーリックトースト2枚、きんぴらごぼう、カップラーメン、サラダ、ポテチ1袋。
ビールを飲まない日は夜も何も食べず過ごせますが(まあビールを飲まない日は年に2.3回あるかないかです)ビールを飲み始めると食べることも止まらず。ばくばく食べます。
トータルカロリーは17時以降で基準値をクリアしていると思います。
この食生活は太りそうですか?痩せそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

太りそうだと思いました!

• ナナチ

ナナチ

ありがとうございます

• 40分前
はじめてのママリ🔰

太りそうです!

• ナナチ

ナナチ

ありがとうございます

• 40分前
はじめてのママリ🔰

その人の代謝具合にもよるんじゃないですかね?
日中よく動いてて代謝いい人だったらカロリー少なそうなので痩せると思います。代謝悪い人とか動かない人なら逆に太りそうです。

はじめてのママリ🔰

私も太りそうだなと。
主にお腹、腰辺りが🤔

はじめてのママリ🔰

食事だけ見ると太りそうです🤔💦

はじめてのママリ

太りそうでしかないです😂😂

はじめてのママリ🔰

太りそうです、、、、、