ナツ花
自分自身の避難訓練でもあるとおもってるので、なるべく早い時間にいくようにしてます!
ママリ
その日は仕事休みにしてます!
はじめてのママリ🔰
1年生なので、休み取って迎えに行く予定です!
ナツ花
自分自身の避難訓練でもあるとおもってるので、なるべく早い時間にいくようにしてます!
ママリ
その日は仕事休みにしてます!
はじめてのママリ🔰
1年生なので、休み取って迎えに行く予定です!
「ワーママ」に関する質問
看護師ワーママです。 同じ方いませんか? ずっと病棟で働いてきましたが 朝の情報収集がほんとに苦手で 看護師12年目でも 毎日不安になりながらとってます。 あれもこれも、ととってしまいます。 なので、情報収集の時…
ワーママさん教えて下さい。 産休前はフルタイムで事務の仕事をしていました。他の人に代わることができない担当業務があり、繁忙期(月に2日間)は23時近くまで残業することもありました。 もうすぐ育休が終わり復職する…
限界ワーママすぎます。 フルタイム、家事育児9割負担です。 たまに実母(こちらもフルタイム)が手伝いに来てくれて本当に助かっています。 それでも限界です。すごくしんどいです。 子供は2歳です。 しんどい時期でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント