コメント
はじめてのママリ🔰
排卵確定であればないと思いますが、アプリとのびおりのみなら少し怪しいかな?って感じですね💦
もし普段生理周期も安定していて、排卵時ののびおりも確定なら可能性としては陰性の方が高いかもしれないですが、排卵確定では無いのでまだ陽性になる可能性もあります。
明日の朝イチか、旅行中にもう一度検査したら安心できると思います👍
旅行楽しんでくださいね✨️
はじめてのママリ🔰
排卵確定であればないと思いますが、アプリとのびおりのみなら少し怪しいかな?って感じですね💦
もし普段生理周期も安定していて、排卵時ののびおりも確定なら可能性としては陰性の方が高いかもしれないですが、排卵確定では無いのでまだ陽性になる可能性もあります。
明日の朝イチか、旅行中にもう一度検査したら安心できると思います👍
旅行楽しんでくださいね✨️
「陰性」に関する質問
明日幼稚園休ませるか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 昨日37.7度まで上がる。夜には37.4度。 今朝は37.1度。咳は痰絡みで1時間〜数時間に数回。鼻水は白のドロドロがたまに垂れてくる。食欲あり元気。 今日の小…
排卵検査薬が陽性になった時、みなさんならいつタイミングをとりますか? また、いつとるのがいいと思いますか? 相談させてください😖 排卵検査薬を使って妊活中です。 最近の傾向として、 ①朝/陰性 夜/検査薬が判定と…
小学一年生、休みの間に熱が出て今日小児科受診しました。今日は参観の振替休日で学校は休みでした。溶連菌の検査は陰性。 明日元気に登校できたとして、熱出たことや検査して陰性だったことは連絡帳に書いた方が良いです…
妊活人気の質問ランキング
あんちゃん
コメントありがとうございます😊✨
生理周期はほぼ毎月28-29日で安定している状態です🥺生理予定日が23日なので、旅行の最終日か帰宅後くらいに生理が来るかなと思っていますが、まだ望みが捨て切れないです🥺