※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新しく設立される会社の(スタッフは放デイ経験者ばかり)放課後デイサ…

新しく設立される会社の(スタッフは放デイ経験者ばかり)放課後デイサービスってどうですか?複数やっているうちの新しい事業所なわけではなく、会社自体が新しい場合です。

全く口コミや自己評価なども無い状態で、自分で見学に行って見聞きしたことだけで決めるのですが、それが少し不安です…

これまで通った事業所は、口コミや自己評価があったとしても結局は自分の目で見て決めてはいるのですが、なんとなく心配で…

新規のデイに入ったことのある方はいらっしゃいますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

結局のところ、集まった職員の経験や人柄によります😅最初は少しバタバタした感じがあるかもしれませんが、職員がしっかりしていれば問題ないと思います✨
うちの子も療育を決めるとき、新規の事業所に決めましたが良かったですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😃
    確かに職員さんの経験や人柄は大切ですよね!古くからある事業所でも先生との相性が合わなかったりしますし😅一度見学に行ってみようかと思います✨

• 1時間前