はじめてのママリ🔰
抱っこ紐と赤ちゃんの間にアイスノン挟んでました
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで凍らしてもカチカチにならない赤ちゃん用のアイスノン挟んでました!
はじめてのママリ🔰
上の方々と同じように保冷剤使ってました。あとはできるだけ薄着(肌着とかぼちゃパンツ)で抱っこ紐使ってました。出先で抱っこ紐から下ろす時にちゃんとした服着せてました。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐と赤ちゃんの間にアイスノン挟んでました
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで凍らしてもカチカチにならない赤ちゃん用のアイスノン挟んでました!
はじめてのママリ🔰
上の方々と同じように保冷剤使ってました。あとはできるだけ薄着(肌着とかぼちゃパンツ)で抱っこ紐使ってました。出先で抱っこ紐から下ろす時にちゃんとした服着せてました。
「抱っこ紐」に関する質問
明日上の子の参観があるので新生児の三女をエルゴの抱っこ紐に入れて参加しなきゃなのですが 新生児抱っこ紐でも大丈夫ですよね?💦 上2人は1ヶ月過ぎてからしかやったことないので不安で…
あやすときは立って抱っこしたり、抱っこ紐を使うのはダメなんでしょうか? 先日、住んでる市の産後ケア(デイケア)を利用しました。 その際、助産師さん(その施設の院長さん)から、 「赤ちゃんが泣いたときに立って…
多動なのか好奇心旺盛なのか活発なのか分からんけど 2歳児と0歳児のお出かけめちゃくちゃ疲れますね… 特に西松屋やアカホンのおもちゃ王国と ショッピングモールのゲーセン前が地獄すぎる🤦♀️ この土日に上記の全部行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント