年長のお子さんがいる方!来月懇談会があって話し合いたいことをアンケー…
年長のお子さんがいる方!!
来月懇談会があって話し合いたいことをアンケートで書くのですがみなさんならなんて書きますか?
- 🌷(6歳)
コメント
ままり
就学前のことですかね😊
年長のお子さんがいる方!!
来月懇談会があって話し合いたいことをアンケートで書くのですがみなさんならなんて書きますか?
ままり
就学前のことですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子なんですが、保育園の歯科検診があり 結果を渡されたので見ると虫歯1本となっていました。 3ヶ月に1度検診・フッ素塗布に行っています。 朝晩の歯磨き、フロス、夜は洗口液もやっていました。 歯医者も先月に行っ…
幼稚園選びで悩んでいます。 愛知県江南市 江南幼稚園、みどりの風幼稚園について教えてください🙇♀️ 特に知りたいことは、 ・入園時、毎月どのくらいの費用がかかるのか ・園の雰囲気や、子どもが楽しく通えているか な…
生後そろそろ2ヶ月、こんなものでしょうか? 完ミのため、3時間〜4時間おきにミルクを飲んでいます。最初の1時間〜1時間半くらいはご機嫌に遊んだり過ごしていますが、その後は眠さもありぐずりっぱなしです。寝付ければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
例えば同じ保育園のお友達が1人もいないから不安!とかですかね?
ままり
そのへんは特に心配してないので書かないです🥺(仮に園からの友だちがいなくてもわたしと違ってすぐ友だち作るのがはやいので😂)
娘は発達のとこがあるので、普通級がいいのかADHD気味なところがあるので支援級がいいのか、、ですかね😂