ちゃむ
そんなもんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子どもによりますよね〜!
うちはおもちゃを口に入れることも、指しゃぶりすらほぼなかったので、友人のこを見た時衝撃でした🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!!なんでも食べます!
ガーゼを渡すと1分でびちゃびちゃになります👶🏻手はもちろん、ぬいぐるみやオーボールなど、触れたら舐めるため毎日洗ってます😂
ちゃむ
そんなもんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子どもによりますよね〜!
うちはおもちゃを口に入れることも、指しゃぶりすらほぼなかったので、友人のこを見た時衝撃でした🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!!なんでも食べます!
ガーゼを渡すと1分でびちゃびちゃになります👶🏻手はもちろん、ぬいぐるみやオーボールなど、触れたら舐めるため毎日洗ってます😂
「おもちゃ」に関する質問
場所見知りや人見知りは、出かける頻度を増やせば治っていきますかね😔 同じようなお子さんお持ちの方どうされていますか? 今日、初めて幼稚園の子育てひろばに行ったのですが、部屋に入った途端泣き出してしまって😭 少…
どうぞを練習中です!これはどうぞできているのでしょうか? 最近、おもちゃでお皿の中にボールを入れたり、輪投げの輪っかを棒にくぐらせたりできるようになりました。 その延長で、ちょうだいと両手で器を作るとその時…
こどもちゃれんじ、継続するか退会するか迷ってます。 育休中は遊ぶ時間もじゅうぶんにあったので、こどもちゃれんじベビー頼んでよかったなーと思っているのですが、もうすぐ1歳で保育園にも入ったのでぷちで継続しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント