妊娠・出産 27週不正出血で管理入院中でとにかく退屈です……携帯扱うけどギガ無くな… 27週不正出血で管理入院中でとにかく退屈です……携帯扱うけどギガ無くなって困ってます😅ホームシックで夜涙がーってなります笑 今朝内診して先週木曜日に4.5センチあった子宮頸管が今日3.1でしたこれからまた短くなることとあるんですかね先生からはまぁ大丈夫よ!と言われましたがそんなもんですか🥺? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠27週目 内診 不正出血 夫 先生 ホームシック はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 同じく入院中です! 携帯触ることくらいしかできないので、 ポケットWi-Fiレンタルしました!笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント