コメント
はじめてのママリ🔰
飲食拒否、5ヶ月かかりましたよー笑笑
5ヶ月何も食べませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
飲食拒否、5ヶ月かかりましたよー笑笑
5ヶ月何も食べませんでしたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
保育園に詳しい方、教えていただきたいです。 保育園見学に行ったら、 資料に書いてある定員の子どもの人数以外に、一時預かりのお子さんがたくさん居て、定員の子達と同じように毎日来ていると言われました。しかし、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひゃー!うちもそんな雰囲気です…
家では平気なんですが、家ではどうでした?
5ヶ月、仕事はどうされました?
はじめてのママリ🔰
家では平気です!
私は仕事してましたので、給食食べないので給食後に義母が迎えに行きまして、そのまま夕方まで面倒見てもらってました💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね🥹!なかなか周りにいなくて参考になります😭
そうなりますよね…私も復職はまだ先なんですが、5ヶ月かかったら流石にどうしようもないですね😭
はじめてのママリ🔰
やっと年末に米つぶ2つ食べ、翌日にもっと、食べられるようになりって感じでした!
食べられるまで、何回か私や旦那が給食時間にお邪魔して、大丈夫だから食べよう!と促したりしてました笑笑
はじめてのママリ🔰
まさに今私も食べさせにいってます😇
先生に変わった瞬間食べません…
ちなみに何歳入園でしたか?