※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

暴れん坊言うこと聞かん坊まだまだ抱っこ好きな子供を持つ妊娠中のママ…

暴れん坊言うこと聞かん坊まだまだ抱っこ好きな子供を持つ妊娠中のママさん!
子育てと順調な妊娠のコツを聞きたいです🙇‍♀️
今日🧚‍♀️確認しました。

コメント

ままり

おめでとうございます㊗️
順調な妊娠についてですが、これは体質だそうです!私は上の子をずっと抱っこして何時間も歩いたりアクティブに動いてましたが切迫になったことは一度もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみないと体質わからないから難しいですね…🌀ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう妊娠中ではないですが‥!笑

家事は最大限に手抜く!
時間に余裕を持って
ゆっくりいっか!笑
と座りながらまったり抱っこタイムとったりしてました☺️

ママリ

おめでとうございます🎊

私は1人目以降3回流産繰り返しました。正直原因は分かりません。でも今考えると、妊娠したときに抱っこしちゃダメだとか、上の子に怒ったら胎教によくないとか神経質になりすぎてたなと思ってます。
4回目までくるとダメでもこの子がいるからいいやと諦められるようになり、ストレスが少しなくなった感じです。今のところ順調で、お腹が大きくなるにつれて抱っこマンはお兄ちゃんの自覚がでてきたのか、私が座っている時以外は抱っこと言わなくなりました😭それはそれで母は寂しくてたまりません。。

妊娠中だからと考えすぎず、上の子の子育てを楽しむことが1番なのかなと今は思ってます♡