妊娠・出産 インスタでいろんな病院の新生児室の様子見るの大好き😭😭😭😭癒されるでし… インスタでいろんな病院の新生児室の 様子見るの大好き😭😭😭😭 癒されるでしかない😭😭😭😭 上の子の時縫合の痛みで自分から お迎え行けなかったから、 今回は産まれたら新生児室にいる我が子を 見に行きたいなあ〜〜🥹 最終更新:33分前 お気に入り 病院 新生児室 上の子 インスタ ちーさん(妊娠36週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!めっちゃ癒されますよね🥹 生まれたら寝不足とかでイライラしそうだけど、理想は助産師さんたちのように余裕もってかわいがって声かけしたいなって思いながらインスタ見てます🤣 1時間前 ちーさん ほんと癒されます〜🥹🥹 そして毎回助産師さんたちの 手際の良さに惚れ惚れします(笑) お仕事なので当然だとは思うんですが、 4年ぶりの新生児、おそるおそる 扱っちゃいそうで🤣🤣🤣 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ほんと癒されます〜🥹🥹
そして毎回助産師さんたちの
手際の良さに惚れ惚れします(笑)
お仕事なので当然だとは思うんですが、
4年ぶりの新生児、おそるおそる
扱っちゃいそうで🤣🤣🤣