その他の疑問 知的ある自閉症の子で、療育手帳だけでなく精神障害の手帳持っている子… 知的ある自閉症の子で、療育手帳だけでなく精神障害の手帳持っている子いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 2 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年とりました!あまり取るメリット無いよって言われましたが… 4月20日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ教えていただきたいのですが、精神も取られた理由は何でしょうか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 知的が境界知能になるかも??ってなんのサービス受けれないのも!って思って精神もとりました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 確かに手帳があった方が福祉サービス受けられますもんね! ありがとうございます😊 4月20日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えていただきたいのですが、精神も取られた理由は何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
知的が境界知能になるかも??ってなんのサービス受けれないのも!って思って精神もとりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
確かに手帳があった方が福祉サービス受けられますもんね!
ありがとうございます😊