コメント
はじめてのママリ🔰
今年とりました!あまり取るメリット無いよって言われましたが…
はじめてのママリ🔰
今年とりました!あまり取るメリット無いよって言われましたが…
「その他の疑問」に関する質問
小学生2年生、算数もかさの問題リットル、国語だと文章問題が苦手でテストでも70点台しかとれません。 リットルは実際に物を用意して説明したり、何度も復唱したりしていますが忘れてしまいます。 本人もだんだん嫌にな…
旦那が結婚祝や出産祝いの内祝いをなかなか返そうとしません。返さないといけないという気持ちはあるらしく、ネットで探しているようですが途中で別のことをしてやめてしまいます。ものを選ぶのが苦手なのようなので、こ…
15時くらいまで仕事して、すぐお迎え行く方いますか? ①食材などの買い出しはいつ行ってますか? ②夕飯の支度は何時からしますか? ③お子さんとの時間はどのタイミングで取ってますか? ④お子さんは何時にお風呂ですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知的が境界知能になるかも??ってなんのサービス受けれないのも!って思って精神もとりました!
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えていただきたいのですが、精神も取られた理由は何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
確かに手帳があった方が福祉サービス受けられますもんね!
ありがとうございます😊