子育て・グッズ 5ヶ月の息子の予防接種について、4種混合は大丈夫そうですが、BCGの副作用で発熱が出る可能性があるか相談したいです。 いつもお世話になってます🙇! 5ヶ月になる息子がいます👶🏻✨ 来週予防接種💉に行って 4種混合3回目とBCGを一度に打とうと思ってます! 4種は1回目翌日発熱、2回目は熱でませんでした。 なので4種に関しては大丈夫かなとは思ってるんですが、 BCGは副作用で発熱など出られた方おられますか?👀 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 2 予防接種 混合 夫 息子 ママリ コメント mayu こんばんは😋先日BCG打ってきました! 担当医にBCGは基本的に他の注射に比べて、ほとんど熱が出たりはないと説明受けましたよ😌 7月8日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇! そうなんですね!😳 少し安心しました😩! ちなみにmayuさん4種の3回目は いつ打たれましたか?👀 7月8日 mayu 1度発熱していると、不安ですよね😢💦 4種の3回目もBCGと同時に打ちました✨ BCGは少したってから、打った場所が膿んできたりするかもしれないので、少し心配ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)しかも、その頃は真夏ですし😢 今回はお熱とか出ないで、無事に終わるといいですね😌✨ 7月8日 ママリ 先ほど行ってきました! 左腕にBCGと4種混合うってきました💦 今までにないぐらい泣いてかわいそうでした😭 とりあえず今日からしばらく様子見して 何もないことを祈ります>_<! 色々教えていただきありがとうございました! 7月12日 mayu 無事に接種できたんですね😢💓 お子さんもママもお疲れ様でした😁❇ 何事もなく過ごせますように🎵 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇!
そうなんですね!😳
少し安心しました😩!
ちなみにmayuさん4種の3回目は
いつ打たれましたか?👀
mayu
1度発熱していると、不安ですよね😢💦
4種の3回目もBCGと同時に打ちました✨
BCGは少したってから、打った場所が膿んできたりするかもしれないので、少し心配ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)しかも、その頃は真夏ですし😢
今回はお熱とか出ないで、無事に終わるといいですね😌✨
ママリ
先ほど行ってきました!
左腕にBCGと4種混合うってきました💦
今までにないぐらい泣いてかわいそうでした😭
とりあえず今日からしばらく様子見して
何もないことを祈ります>_<!
色々教えていただきありがとうございました!
mayu
無事に接種できたんですね😢💓
お子さんもママもお疲れ様でした😁❇
何事もなく過ごせますように🎵