コメント
ママリ
同じく1人目その病院で計画無痛でしたが、次の日の正午に生まれました!
私は初産婦だったので経産婦さんはその日に産まれることもあるんですかね😊
入院してすぐバルーンを入れてもらって9時ぐらいに麻酔をいれる針を背中に刺してもらって、14:30くらいまで飲んでた薬があったんですけど子宮口が4センチしか開かなくて次の日に持ち越しになりました🌷
緊張すると思いますが頑張ってください☺️
ママリ
同じく1人目その病院で計画無痛でしたが、次の日の正午に生まれました!
私は初産婦だったので経産婦さんはその日に産まれることもあるんですかね😊
入院してすぐバルーンを入れてもらって9時ぐらいに麻酔をいれる針を背中に刺してもらって、14:30くらいまで飲んでた薬があったんですけど子宮口が4センチしか開かなくて次の日に持ち越しになりました🌷
緊張すると思いますが頑張ってください☺️
「促進剤」に関する質問
妊娠35週ですが、今軽ーーい生理痛のような痛みがあります。 張りはなく、痛みの波もないです。 1人目は破水から始まり、陣痛もなかなか来ず最後は促進剤で出産したので前駆陣痛がよくわかりません💦 軽い生理痛のような痛…
現在2人目を妊娠中ですが、1人目の時より今回の方がお腹がよく張るなーと感じます。 上の子が居るっていうのもあると思いますし、働いてたのも大きいと思うのですが今は産休中です。 検査で問題はないのですが、お腹よく…
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥺 バルーンや麻酔は痛かったですか?陣痛がちゃんとくるまで麻酔を入れてもらえないと聞いていて怖いです、、
ママリ
私は痛くなかったです🥺
麻酔は2日目分娩室に移ってもう無理!ばっかり言ってたら入れてくれました(笑)5センチくらいで入れてもらったかな、、それから全開まで私はめちゃくちゃ早かったタイプだそうです🥹
バルーンより内診で手いれてぐりぐりされるのがめっちゃ痛かったです😂2日目のぐりぐりで破水してもらって、それから陣痛がきました🥹🥹この痛さも個人差あるみたいですが🥲
ままり
ありがとうございます!人によって当日の朝どんな促進方法をするかわからないと言われ、、内診ぐりぐり怖すぎます😭 前回は麻酔きいてからぐりぐりだったのですが、今回は進み具合によると言われビビりまくってます。覚悟が少しできました笑 ありがとうございます!!
ママリ
出産って人それぞれなんでイメトレめちゃくちゃしますよね😭(笑)
応援してます☺️2人とも無事に出産が終わりますように🌷