妊活 高温期5日目で、待ちきれなくフライングしたら陰性でした…落ち込んで出… 高温期5日目で、待ちきれなく フライングしたら陰性でした… 落ち込んで出社します。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 陰性 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 5日目だとまだ出ないと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 第一子の時に2日ほど早くフライングして陽性だったので、同じように待てなくて検査してみました💦 もう少し待ってみます! 2分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第一子の時に2日ほど早くフライングして陽性だったので、同じように待てなくて検査してみました💦
もう少し待ってみます!