yuu
同じく看護師です
長女のときは1年10ヶ月で病棟復帰(PM1時間の時短)でした
とりあえず、どうにかなります!😂
しばらくは、保育園の洗礼で何度も呼び出されましたし、何度も休みの電話をしました。
私自身が一番不安だったのは、採血や点滴の穿刺💉でしたが、少しずつ感覚が戻りました。
消化器内科、腫瘍内科の病棟だったので、復帰前に少し勉強はしましたが、産後の頭にはなかなか入らず、仕事しながら覚えました😂
yuu
同じく看護師です
長女のときは1年10ヶ月で病棟復帰(PM1時間の時短)でした
とりあえず、どうにかなります!😂
しばらくは、保育園の洗礼で何度も呼び出されましたし、何度も休みの電話をしました。
私自身が一番不安だったのは、採血や点滴の穿刺💉でしたが、少しずつ感覚が戻りました。
消化器内科、腫瘍内科の病棟だったので、復帰前に少し勉強はしましたが、産後の頭にはなかなか入らず、仕事しながら覚えました😂
「時短」に関する質問
市によって違うと思いますが、保育園のことをわかる範囲で聞きたいです 育休前→8時間勤務 10月1日から時短で復帰 9月1日から会社の保育園に入園 子供の保育園 9年4月に1歳児クラスで転園したい この場合、…
モヤモヤしちゃいます……。 妊娠中って、前の日体調良くても次の日体調不良になることってあると思うんです…。 仕事を休む連絡したら「急に休まれるとスケジュールを変更しなきゃいけない。仕事が回らない。もっと事前に…
パートの人と仕事してる時に色々話してて今時短使ってるから、 この会社いつまで時短なんー?て聞かれたので 今の会社は育児系に力を入れ始めてるから、 小学校卒業まで使えるみたいです。 って答えてたら、小学校卒業ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント