コメント
月夜🌙
スタジオで撮影などはしていないですが、神社の境内で境内でお祓い・撮影する際は産着を羽織っていました。フォーマル用のパンツドレス(オールインワンみたいな形です)を着用してました。
はじめてのダマリ🔰
ワンピースの方の様子までありがとうございます😭
そうなのですね!意外と気にしすぎなくても大丈夫かもしれないと思い始めました。
参考にさせていただきます✨
月夜🌙
スタジオで撮影などはしていないですが、神社の境内で境内でお祓い・撮影する際は産着を羽織っていました。フォーマル用のパンツドレス(オールインワンみたいな形です)を着用してました。
はじめてのダマリ🔰
ワンピースの方の様子までありがとうございます😭
そうなのですね!意外と気にしすぎなくても大丈夫かもしれないと思い始めました。
参考にさせていただきます✨
「着物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのダマリ🔰
ありがとうございます!スカートよりパンツスタイルの方が良さそうですね!
産着で上半身は結構隠れるのでしょうか?🤔
月夜🌙
友人のお宮参りの写真をsnsで見ましたが、特にワンピースでもフォーマルっぽいものならおかしくないと思います。あとは産着が派手?なので色とかが落ち着いてればいいかな、と。
結構隠れます。肩と膝から下、あと後ろが出てるくらいですかね🤔