雑談・つぶやき 慣らし保育中で顔が荒れたからかアレルギー検査しないとお昼寝まで伸ば… 慣らし保育中で顔が荒れたからかアレルギー検査しないとお昼寝まで伸ばせないって言われて絶望。もう少し早めにちゃんと説明して欲しかったwww 最終更新:4月20日 お気に入り お昼寝 慣らし保育 ごん(1歳4ヶ月) コメント もも え、そんなの困りますね💦うちも園での食べむらがひどいのでなかなか伸ばせません😭😭😭十分余裕もって復職時期考えたんですけど意味ないやんってなってます 4月20日 ごん 私はもう既に働いてる為ほんと困ってます🥲 食べむらなどでも伸ばせないんですね😱 4月20日 もも えー!!そうなのですね😢 預かる側の事情もあるのかと思いますが直近で言われてもですよね... 4月20日 ごん ほんとにそれです🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
私はもう既に働いてる為ほんと困ってます🥲
食べむらなどでも伸ばせないんですね😱
もも
えー!!そうなのですね😢
預かる側の事情もあるのかと思いますが直近で言われてもですよね...
ごん
ほんとにそれです🥲